Цитата:
Сообщение от revival
Забавно:-)
|
Рад, что повеселил. Вообще-то рассказ планировался серьезным. Таким он, в принципе, и получился. Вот только с формой подачи я ошибся. А может, и не ошибся. Может, так лучше. Спасибо, что прочитали и высказались.
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
И за такой своеобразный юмор вообще многое простить автору можно.
|
Я знал, что рассказ не пройдет преноминацию. Но вот чего не ожидал, так того, что у нас с вами, уважаемый Гесс Ху, совпадает чувство юмора. Удивляюсь я редко, поэтому день сегодня на редкость удачный. Спасибо, что прочитали рассказ и высказали свое мнение.
Цитата:
Сообщение от Reistlin
Несколько историй, совершенно никак не связанных и ни на что не влияющий и не раскрывающих.
|
Интересно. Неужели мой замысел совсем не прослеживается? Эх, услышать бы еще мнений, но как? Вы меня не допустили до участия в конкурсе.
Цитата:
Нет, я не называю это графоманью
|
Почему? Стесняетесь? В любом случае, спасибо, что прочитали рассказ и за мнение.
Прежде чем я уйду в тему "Преноминация", чтобы начать апелляционную волокиту, должен сделать признание. Я не знаю, что такое или кто такой Гаруспик. Это слово выплыло из подсознания, когда я регистрировался на сайте. Если я назвался чем-то неприличным, прошу у всех прощения.