Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 14:50
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Я не презираю натутофанов, я просто пожимаю плечами, когда слышу: "Вышло новое наруто, оно на 1,5% лучше старого."
Мы эту жвачку со времен эллинов жуем. Ну, "ой, смотрите, вышел новый Платон, на 147.86% лучше старого, а вон там вообще какие-то бородатые хипстеры делают своего платона с блекджеком и сыном божьим, damnatio ad bestias, бэби".

Ноги наруты тянутся из хантырххантыра, уж если кто-то про последнего плохо скажэт - приеду и буду дом трубу щатать.

Цитата:
Сообщение от Арматурщик Посмотреть сообщение
Ладно бы это были только личные предпочтения вроде моё/не моё/фломастеры. Нет, регулярно натыкаюсь на "%genrename% говно, те кто смотрит недолюди". И ноги здесь в общем растут оттуда же, что и у седовласых.
Ну а чего ж ты от интернета-то хочешь.
Сами фанаты очередных крашеных поней и прочих петухов цвета радуги зачастую ведут себя излишне провокативно и навлекают на себя интернет хейт машын. И последнюю я бы винить не стал, хотя уж слишком ее просто спровоцировать.
Ну или открываешь тумблер, а там анимешные мужики в зад долбятся на протяжении десяти страниц ленты. После этого как-то трудно стеснять себя в выражениях относительно фудзеси.