Цитата:
Сообщение от Арматурщик
Вы оба одинаково упороты. Слышите? Одинаково.
|
Это грубо. Я не писал, что "американские комиксы говно". Все знающие меня люди знают, что когда я был маленький, я читал комиксы про черепашек-ниндзя, микки мауса и уток.

Но это не меняет факта того, что Марвел вращается на месте, с каждым поворотом самообесцениваясь.
Цитата:
Сообщение от Villain
и при этом воспринимать кучу разных образчиков современного масс-культа, типа Марвела или вот обсуждаемой здесь японской анимации?!
|
Не знаю. Я их не спрашивал.
Цитата:
Сообщение от Villain
Подобные нападки, зачастую, реально напоминают какие-то комплексы или что-то типа. А уж позиция оценить все, вообще ВСЕ с точки зрения "вклада в мировую сокровищницу культуры" или "пищу для ума" - это... печально, имхо.
|
После таких слов обычно пишут "СпИрВа ДасТигне!1".
Но, речь не об этом. Речь о том, что вы не с теми спорите\не тех комментируете. Потому что я не говорю о "вкладе в мировую культуру" или тому подобный бред. Так что я сочувствую вам, раз вам приходится с такими людьми общаться.
Если же говорить по теме, то есть два мнения:
1)
Лeo, который считает, что в "Титанах" есть проблески разумного, доброго, вечного, которые специально вшиты автором в банальный шонен, дабы взорвать, перевернуть, раздвинуть и т.д. и это хорошо.

2) Я, который считает, что эти самые "проблески" - это рандом и фансервис, и ничего не (не\не\не\не) изменят.

А теперь если взрослым людям, читающим фанфаки и слэши про россомаху и зомби, есть что сказать по аниме "Атака на Микасу", то я жду!