Дальнейшее произошло слишком быстро. Однако находчивостью Алима можно было только восхититься. Не дал себя в обиду, что называется, молодец.
Цитата:
Сообщение от Обгаженный певун
- Господа! Прощенья прошу у вас за свое поведение. Я тут неведомым образом оказался - как сам не помню, чертова синька! Не поможете ли выбраться отсюда? А я вам помогу чем смогу, по мере своих сил. Сами видели - кой-что даже способен! А? Господа, примете в партию?
|
Дипломатические хитрости барда Кузнец пропустил мимо ушей. Путешествовать в компании человека, способного вызвать по подлости душевной этакую оказию, само по себе невеликое удовольствие, а если этот человек еще и является источником запаха... Ну уж увольте.
-
Вот что я тебе скажу, господин хороший, - начал Кузнец, предусмотрительно отойдя от барда подальше. -
Ты не особо расстраивайся. Такова судьба всех деятелей искусств. Кого-то, как сестричку мою, задаривают драгоценностями на бенефисах да после премьер. Кто-то срывает лишь аплодисменты и возможность худо-бедно прокормиться. А кто-то получает в благодарность от зрителей только гнилые овощи... С тобой же произошло нечто наподобие третьего варианта. Жизнь несправедлива сама по себе, а у творческих личностей - в особенности. Так что тебе, должно быть, не привыкать. Засим позволь нам откланяться. Поищи себе другую компанию и не суди строго.
Кузнец пару мгновений помолчал, прикидывая дальнейшие перспективы.
-
Ну вот, чуть не спугнули приличного гражданина, - чуть подосадовал полуэладрин, окинув взглядом собравшегося было удалиться пристатика.
Впрочем, планоходец со своими вопросами опередил Кузнеца. Но воин был не в претензии.