Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 10:15
Гуру

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Интересно, а тебе в голову никогда не приходило, что фанаты покупают собственно эти комиксы ради "россомаха и зомби\оборотни\мумии\вампиры\фейки\в прошлом\железный человек\на горячих истониках\диком западе\с халком\с халко-бабой\халко-дедом\халко-репкой"?
Нет, я всегда думал, что злобный мужик, на вид лет 55, в полосатых штанах и цилиндре, злобно хохоча, гоняет их до ларька\магазина кнутом и пинками под зад, где в особо извращенной форме заставляет покупать комиксы Марвела. Такая повинность, так сказать.
Вы вот сейчас просто открыли мне глаза. Все три.
Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Выводы Лолнуба
Лолнуб только разминается...Так, что там дальше...А! Третий глаз!
И своим третим глазом я увидел, что "фанаты комиксов про россомаху" ну просто больные люди. Которые поддерживают на плаву уже лет 20 (?) ходящую по кругу и неравзивающуюся индустрию.
И поэтому их нужно уничтожить. Потому что они портят мир. Заставляют других людей думать:"Вау! Марвер продается, значит Марвел комиксы круты, что-то в них есть, миллионы лемингов не могут ошибаться!"
Это - путь в пропасть. Это - отказ от головного мозга.
Это -деградация. Мы должны остановить это. Здесь и сейчас!
Убей россомаху!Сожги Марвел! Очисти....ммм...нафиг их очищать, мыло пошлите, как гум.помощь. Что у них рук нет?