Тема: [игра] Враг неизвестен
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 05:46
Историческая личность

Больше вопросов не было. Иван отправился в арсенал, решив встретиться с советником по тактике после знакомства на ужине. Если, конечно, не случится какого-нибудь сюрприза. Например, срочного начала боевой операции.

Когда все собрались в столовой, капитан Хенриксен представила его коллективу. Иван старался запомнить всех, кивком отвечая бойцам, имена которых ему называли.
Во время еды к нему подсел Штреллер и обратился на вполне приличном русском:
- Думаю, ваши боевые навыки нам будут очень кстати. Капитан Хенриксен сообщила о вашем желании познакомиться с планом предстоящей операции. Мы уже проработали тактическую схему с Глатессом, я вас с ней ознакомлю. Мне бы хотелось, чтобы вы как можно скорее вошли в курс дела.
- Хорошо, сразу после ужина готов с вами обсудить все детали. – Иван сделал паузу. – Хочу кое-что у вас спросить.
- Спрашивайте, конечно.
- Слышал, что вы уже участвовали в боевых действиях в рамках проекта. Вы уже их видели?
Штреллер улыбнулся.
- Сомневаетесь в существовании пришельцев? Я понимаю. И уверяю вас, они реальны. Скоро вы и сам их увидите.
Тактические выкладки по операции обсудили довольно быстро. Иван, пока еще плохо знакомый и с участниками боевой группы, и с возможностями противника, не мог внести какие-либо предложения.
Гораздо больше его заинтересовали технические разработки на основе полученных материалов пришельцев. Герр Штреллер с удовольствием показывал ему плазменное оружие, объясняя принцип действия, который ГРУшник все равно не понял. Вечер пролетел очень быстро, и в конечном итоге Иван забыл о своих сомнениях в существовании инопланетян.
Несмотря на насыщенный день и усталость, он долго не мог уснуть. Кто бы мог подумать, что ему доведется быть участником таких событий?..

Последний раз редактировалось rusadm-33; 23.03.2014 в 06:45.