Цитата:
Сообщение от Лeo
Культурный ренессанс в нашей стране начнется, когда "культурные люди" перестанут орать "в топку комиксы, мы читаем Толкиена!!!", а начнут вникать в популярность того самого марвела и делать выводы.
|
Ну, я как культурный человек, никогда не спорил, что лучше - Толкиен или "комиксы". Какой-то это глупый спор, я считаю.
Тем не менее. Марвел - это шлак. Этот глубокий вывод я сделал, пролистав "Гражданскую войну" и еще пару их "поделок". Это стопятьсотразпротоптаться на месте. Это продать фанатам "росомаха в космосе", "россомаха и орки", "россомаха и динозавры", "россомаха и зомби\оборотни\мумии\вампиры\фейки\в прошлом\железный человек\на горячих истониках\диком западе\с халком\с халко-бабой\халко-дедом\халко-репкой!!!
Понять жующих одно и тоже фанатов я могу (если мне скажут, что они больные на голову идиоты), наверное...может быть....как фанатов нарута... черт.... нет... не получается.... они - замаскированные пришельцы, не иначе!!!
П.С. Я не фанат какого-то там "большого искусства". И никто не может сказать, что я сижу тут специально, чтобы обсирать горячо любимых кем-то "Титанов" из вредности=)
Никто.