Еще со вчера я поспорила с собой, что смогу без ошибки повторить имя города три раза. И пока я себе проигрываю. Хорошо, хоть ставки были невысоки
И вот, с замиранием сердца думала я, если такое название, то какой же должна быть история! И, знаете что, автор оправдал все ожидания, и даже больше! Говорите, тридцать тысяч мало, чтобы и город, и герои, и сюжет... А семь главных героев – не хотите? И у каждого свой яркий характер, и каждый делает выбор, и что-то там важное для себя понимает. Не говоря уже городе, который тоже с характером - все время знатно шалит и ни в чем себе не отказывает. Прибавьте сюда юмор и филосовскую идею, и получите полный Грим-биль-дорс-бург. Грим-биль-дорс-бург ? Грим-биль-дорс-бург ! Ура, я кажется, выиграла пари!
А если говорить серьезно, если вообще это имеет смысл, конечно, то рассказ действительно хорош. Сюжет захватывает, шутки веселят, герои заставляют сопереживать. Все персонажи замечательны, но Хульк вышел особенно трогательным – мой любимый момент, когда он единственный смог вспомнить символ, порабощающий город. Интересная мысль, что победить могут только те, кто не будет напоказ геройствовать. И правда, самые великие победы всегда совершаются внутри нас самих!
Автор, спасибо за повод подумать и улыбнуться! Удачи!