Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2007, 11:56
Ветеран

Ммм...) я даже не буду оспаривать полученные замечания... и возмущаться по поводу покрывательства отдельных личностей... Нет, я просто хотел бы несколько развить мысль о флуде, столь правильно высказанную Valor'ом. Итак... Зачем нужен флуд? С точки зрения модератора бессмысленная вещь. Да в общем так оно и есть. Но в мире много бессмысленных вещей. Какой смысл играть в несуществуещем мире несуществующими персонажами? Значит, всё-таки что-то в этом есть. В том числе интересно общение, знакомство с новыми людьми. То есть то, для чего и создаются форумы. На мирфе сложилась своя атмосфера, отличная от других(как и на многих других сайтах). Как ни странно, но легче всего приятная и уютная атмосфера складывается благодарю банальному флуду(и развивается в асе, скайпе и пр.). Я не видел создания орденов, но черт возьми, чувствую, что они немало повлияли на людей. Я был свидетелем рождения ролевок на других форумах, которые как и мирф, для этого не предназначались. Некоторые ужасно напоминали то, что было здесь. Ролевой околофлуд. Ну и что? Боролись. Но не закрывали темы. Могли на неделю закрыть за флуд неролевой. И постепенно приучили. Тут же пытаются сделать так, что все сразу будут делать так и не иначе. Короче говоря тут делают банальные стереотипы. Форумов с такими ролевками пруд пруди. Не очень приятно, что мы превращаемся в безликую серую массу. Мы даже не сможем стать лучшими в этом, ибо нет людей, которые этого хотят. В результате мы видим весьма вялотекущее существование с редкими проблесками активности(часть этого можно списать на летний застой форумов...но не всё). Ну не бывает всё сразу! Как человека, всю жизнь катавшегося на лошади, приучить хотя бы попробывать ездить на автомобиле? Его можно заставить(как в принципе сейчас и делается), но он всё равно останется крестьянином в душе. Или будет всё делать из рук вон плохо, или сбежит. Короче всё умрет или будет еле ползти. Ему нужен отдых и развлечение... Но ему не нравятся современные развлечения, они слишком сложны... Вот что попроще это да, это ему нравится, он отдыхает и идет заниматься сложной работой. Но! У нас отобрали последнюю, единственную(!) тему на форуме, где можно было отдохнуть, слегка побеседовать, познакомится, экспериментировать всякое разное! Как правильно было сказано: нас загнали в узкие рамки. Йа ф шоке. Если обратится к тем же "Правилам"(о которых модераторы в кой-то веки вспомнили)...
Цитата:
2 . Флудить (флуд - публикация нескольких маленьких постов подряд). Если хотите что-то добавить к предыдущему сообщению, пользуйтесь кнопкой «Редактировать» (находится рядом с кнопкой цитирования и быстрого ответа в нижнем правом углу каждого Вашего поста). К флуду также относятся бессмысленные сообщения (вроде "Респект!", "Точно", "Поддерживаю!", «+1», «Я хочу эту книжку» и проч.») и сообщения, содержащие одни только смайлы.
"Домик" явно не флудил %) И зачем называть раздел "Флудильня" если там запрещен флуд? Ну не живет ни один крупный форум с хорошей(!) атмосферой без флудилки, где можно флудить. Конечно, это не по общепринятым правилам. Но исключения есть везде. Да мы и не ролевой форум в конце концов. Однако модераторы хотят сильных ролевок и не хотят никакого флуда. Мне кажется, вы просто считаете, что мы будем только флудить и всё. Гм, если мы не будем флудить, то тем более большей частью мы не будем играть. Ибо надоест это.
Собственно говоря итог: дайте мне наконец ответ, почему нам не разрешат хотя бы одну(!) тему для "флуда"(фиг с ним, с разделом)? Дайте четкий ответ. И вполне возможно мы вас переубедим. Во всяком случае, я предоставил вам аргументы в пользу одной(!) темы. Я даже не стал упоминать о том, что там было много творчества того же Валора, на вас это впечатление как вижу не производит.
P.S.: надеюсь мне не дадут замечание? Просто мило и культурно беседуем...
P.P.S.: поправьте пожалуйста моё второе замечание, там был "завуалированный" мат.

Малолетняя анимешница больная нарциссизмом в крайней стадии (с)