Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 11:29
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Г у д в и н Посмотреть сообщение
Крушение... Я ожидала каких-то изощренных интриг, но да ладно... В любом случае, вам удалось разбудоражить мою фантазию. И вообще, получилось неплохо. Читается очень легко, с интересом, стиль не дурен. Но концовка мне не понравилась, уж извините. Складывается ощущение, что вам не хватило знаков, и пришлось впихивать её. Хотелось чего-то более масштабного. Ощутить весь трагизм ситуации, описание гибели... Как-то скомкано вышло... Я бы с удовольствием прочла более полную версию, ну, или вторую серию... Может, следовало пожертвовать какими-то деталями или эпизодом в середине повествования ради более эффектной концовки. Впрочем, понимаю, как сложно резать уже написанное.
Удачи!
Спасибо, что прочли.

Да, верно, вы заметили насчет финала. К сожалению, знаков мне не хватило. Я почему-то рассчитывал на 50 тысяч, как было в прошлый раз. Но, увы, когда подошел к концу истории, понял, что расписать финал на 30 тысяч знаков не хватит места. Это моя вечная проблема на конкурсах. Из-за чем я с большой неохотой участвую. Но мне очень хотелось посмотреть вообще, как читатели среагируют на подобную идею. Имеет ли смысл написать на эту тему повесть, к примеру. У меня есть на этот счет задумки.