Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 10:01
Историческая личность

План Пара. Сто процентов. Что ж, замечательно.. Не то, чтобы Брэндону было столь уж важно это подтверждение, однако путешествие по планам - такое дело, когда лучше все знать наверняка. Наименование же расы их нового случайного знакомца не сказало полуэладрину ровным счетом ни о чем. Однако огорчился он не особо. Никогда не претендовал на звание знатока Мультивселенной, да и возможно ли такое? По определению?
Кузнец следовал за псевдо-гномом и товарищами, ни на что не жаловался, как вдруг произошло нечто не сказать чтобы совсем неожиданное, но и не вполне ожидаемое-предсказуемое. Сначала до ушей Брэндона донесся какой-то гул, в котором удалось разобрать слово "люди", а спустя несколько минут из клубов тумана показался человек. Его внешность, что называется "с головой" выдавала в своем обладателе прожженного гуляку и любителя горячительного во всех видах. Уж в этих-то делах Кузнец толк знал и никогда не ошибался. Впрочем, манера поведения и жесты, которые пришелец не замедлил всем явить и продемонстрировать, все сказали более, чем доходчиво и красноречиво. Даже последний берк вроде патентованного сигильского клоуна Фреда Норгола, понял бы сразу.

Цитата:
Сообщение от Похмельный незнакомец Посмотреть сообщение
- Доброго дня, дамы и господа! Могу ли я узнать, с кем великого барда Фаврона, могучего воина и несравненного - ик! - стихослагателя, свела судьба? Если вы - могучие герои, то я сложу о ваших подвигах славные песни, если вы - ученые мужи, то воспою славу о ваших трудах, а если воры и грабители, то вы меня не видели, хорошо?
Кузнец только усмехнулся, выслушав эту тираду.

- Да уж, вопрос "откуда ты, прелестное дитя?" задавать явно нет смысла. Как и любой другой, впрочем. Но от одного все же не удержусь. Где ты тут дам увидел, любезный? Понимаю, алкоголь, уважительная причина... Но иногда лучше уж смотреть на пляшущих зеленых чертей в лаптях, чем видеть даму там, где ее нет. И быть не может.