Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 07:05
Гуру

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Он говорил про 1910-1945 год. И кстати совершенно прав, потому что политика Японии в Корее предполагала ассимиляцию, а не геноцид.
Политика Гитлеровской Германии тоже самое предполагала в отношении кучи европейских стран (мы все знаем про план "Ост", но по факту, толком в отношении Польши, Прибалтики и т.д. он осуществлен не был)
Цитата:
откуда там вообще владения европейцев. А тогда придется вспомнить про опиумные войны, восстание тайпинов, эпоху варлордов в Китае и прочую веселуху.
Ну, во время т.н. "Боксерского восстания" японцы там тоже были. И, по мнению РИ-шных источников, весьма и весьма себя проявили. Это не к тому, что европейцы с США были белые и пушистые.
Цитата:
Сообщение от Лолнуб,(переделанный пост Лeo) Посмотреть сообщение
Чем критиковать единственный заслуживающий мейнстримовый проект в VN, лучше бы обратил
внимание, что только в "MLA" вообще подымаются темы не дебиловатого псевдо-реализма для снобов (мехи так не рубят, пушки так не стреляют), а реализма подлинного, нужного для художественного произведения: например героев не только сами беты волнуют, а продовольственная и ресурсная проблема (а также демография), есть вопросы организации и субординации, (а также скандалы, интриги, расследования) Такеру-хрен-попадешь по сути ничего не решает.
Цитата:
с постоянным "юрасанай!"
Ну, не знаю.
Скрытый текст - по мне так не далеко ушли:
Эрен:
-Я убью титанов!
-Я убью титанов!
-Я убью титанов!
-Я убью титанов!
Я:
-Боже, да заткнись ты!
Эрен:
-Я убью титанов!
-Я убью титанов!
-Я убью титанов!
Коротышка:
-Нет, титанов убью я!
Эрен:
- Вы все гавно, не мешайте мне реветь, убивать титанов!
Коротышка лупит Эрена по голове и по всему остальному.
Я:
- Вот это поворот!
Эрен:
-Я убью титанов!
-Я убью титанов!
-Я убью титанов!
Я:
- Этот народ непобедим=(

Цитата:
Поэтому "Титанов" не критиковать надо, а превозносить. Это настоящий прорыв.
А по моему, нужно сразу говорить, что "Титаны" - говнище убогое. Тогда, если человек его посмотрит, он подумает: "Черт, а не так уж оно и плохо!""МикасамайвайфуНяДайтедве!"
Потому что, если говорит про "прорыв", то будет как с посоветованным мне "Эденом" - вроде смертность есть, но такая же убогая и фансервисная, как в "титанах" - читаешь и плюешься.

Последний раз редактировалось lolnoob; 22.03.2014 в 07:44.