Интересный рассказ. На мелочи отвлекаться не хочется. Согласна с Люсей Федоровой, город действительно напоминает Зону из «Пикника на обочине».
Прозвучала очень интересная мысль – мы боимся и страдаем только от того, чего не знаем, не понимаем, от чего бежим. А оказывается, и в страшном убийственном городе может быть кристально прозрачное небо. И наводящее ужас невидимое оно – обернуться беззащитной девочкой.
Понравился и легкий стиль изложения, и хороше передан характер героев, и стройный ладный сюжет. По крайней мере, я не скучала, пока читала текст.
Но, автор, у меня как всегда есть вопросы

) Насколько я поняла Вашу задумку - люди, обладающие особым даром сновидения, попадают в своеобразный виртуальный мир города, который меняется в соотвествии с их внутренним состоянием. Чем больше страха и горя внутри, тем более жестоким становится город. И очень не хватает предистории – почему эти люди в принципе начали уходить в виртуальное пространство? Почему Игорь год не улыбался? Что у него случилось? Почему внутри у него было столько боли, что город его то жёг, то топил? От чего-то же он бежал в эту виртуальную реальность?
Но даже без этого момента, история удалась! Спасибо и удачи!