- Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе - этого науке еще доподлинно неизвестно, - пробормотал себе под нос бард, и услышав тонким немузыкальным слухом какие-то звуки, похожие на звуки, обычно издаваемые людьми, направил свои телеса в их направлении.
- Люди! Человеки! Люююди! Аууу? - оглашал его голос на всю честную округу.
Собственно, глаза Фаброна все еще находились в кучкообразном состоянии, посему четко разглядеть честную компанию ему не удавалось. Объекты плыли перед глазами, один из объектов - особенно, пол присвоить одному из них вообще не удавалось, посему бард, вежливо рыгнув в кулак, слегка заплетающимся языком поприветствовал встретивших на его пути:
- Доброго дня, дамы и господа! Могу ли я узнать, с кем великого барда Фаврона, могучего воина и несравненного - ик! - стихослагателя, свела судьба? Если вы - могучие герои, то я сложу о ваших подвигах славные песни, если вы - ученые мужи, то воспою славу о ваших трудах, а если воры и грабители, то вы меня не видели, хорошо?
По окончании сией тирады, Фаврон, смущенно и любопытствующе сморкнулся себе под ноги, и уставился на приключенцев.