Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 06:03
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 3.1:
Из понравившегося: Кира и Гарза отлично сработались, и хотя подругами им не стать. Но напарницами и союзницами точно можно. И теперь им можно не опасаться ударов в спину друг от друга; раскрытие линии фрилансеров - интересная идея о том, что кто-то из будущего перенесся на кучу лет назад в прошлое, чтобы утвердить «орден временехранителей». Из не понравившегося: упор на Киру - не вижу прям такой уж избранности конкретно этой мадамы, что аж главная фрилансерша сравнила беспоследственную смерть тысяч и огорчение от Кириного отбывания в мир иной. Плюс я бы не сказал, что меня особо трогает любовная история Алека и той девушки, мне тут скорее самого Алека из нашей временной линии жалко. И кстати, если так подумать, то «наше» (т.е. Кирино) будущее уже изменилось от того, что Алек узнал про себя будущего и испугался его, а значит, он к этому варианту идти не захочет.
Было мало Карлоса, мало Джейсона, мимоходом сделали поклон в сторону Эшера, а между прочим, довольной интересный персонаж, как-то его мотивы так особо и не раскрыли. И еще интересно, это Кира убила себя версию 2.0? И что она сделает со вторым Алеком? В общем, ждать продолжения.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)