Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2007, 00:21
double mind

Лодия-Мария-Шэра Гро-Ушток неспешно прогуливалась по залу, приветствуя каждого из приглашенных персонально. Пожалуй, подобное общение требует необычайного чувства такта и немалого дипломатического искусства, ведь каждый из гостей старается привлечь внимание хозяйки именно к себе, так что требуется никого не обделить и уж тем болеее не выделить. Иногда вежливо избавиться от особо навящевых гостей бывает довольно трудно...однако в сложных ситуациях можно применять и более резкие меры. Тонко высмеяв пристававшего к ней с совершенно понятными намерениями молодого человека, Лодия-Мария продолжила путь через зал...

- Как радостно видет вас, госпожа Гро-Ушток!
- Здравхствуйте, Кайрад. Называйте меня просто Мария, я люблю это имя, оно принадлежало моей прабабушке. Мне также приятно видеть вас и ваших очаровательных спутниц на моем скромном приеме(при этих словах Кайрад позволил себе слегка улыбнуться). Кажется, вы хотели обсудить со мной нечто важное? Приемы совершенно не приспособлены ни для отдыха, ни для дел. Думая, что мы сможем пгховорить несколько позже, когда большинство гостей разойдутся. Встретимся через пару часов в библиотеке, на тсретьем этаже. Там есть кресла, можно будет присесть. Эти приемы так утомительны... впрочем, я вынуждена вас оставить, мне необходимо поприветствовать еще несколько десятков приглашенных! - чуть склонив голову, Лодия-Мария-Шэра повернулась и поприветствовала господина Трондома, гнома, знаменитого архитектора... Через пару минут очередь дошла и до стоящей у стены Шалиссы, залюбовавшейся развешанным оружием.
- Приветствую вас, Шалисса. Мнхе очень жаль но вам прийдется немного подождать. Здесь слишком много народа для нормальной беседы! Я думаю, мы сможем хорошо поговорить где-то через час, когда гхостей станет меньше. Я за вами пришлю. - *гоблинка кивнула и продолжила свой тяжелый труд - необходимо было поприветствовать еще около десятка гостей.

Последний раз редактировалось Argumentator; 23.08.2007 в 12:46.