Цитата:
Сообщение от Таира
Круговая порука №3
Критиковать не люблю и не умею, но, поскольку мы в одной группе, уступаю необходимости.
|
Не поверите, то же самое))) Но чужой взгляд на собственное творение действительно помогает пересмотреть его.
Цитата:
Сообщение от Таира
Вскользь брошенное торговкой "для таких, не нашедших себе место в жизни", - это о них? Но тогда, по ее же словам, "Город может сущим проклятьем стать".
|
Ну вот, благодаря Вам я и поняла, что надо доописать историю этой молодой семьи, потому как это - непонятно и необходимо для читателя.
Цитата:
Сообщение от Таира
Нравится мне Ваш Город, автор, нравится, как лирично он описан, нравятся идеи, заложенные в рассказе, но мне жаль, что проходят они только пунктиром. Может, стоит развернуть их шире? И тогда Город предстанет именно тем, что и обещан в первых строчках рассказа - мудрым, понимающим, направляющим. Не останавливайтесь на одной улочке, автор, пусть ярче будет сам город. Ведь его присутствие ощущается, хотя и не очень явно.
Искренне желаю успеха.
|
Благодарю за отзыв, за указание того, что требуется дополнить, чего не хватает. Мне это как раз и нужно. А Город... Посмотрим, получится ли это у меня)))