Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 18:11
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lampochko Посмотреть сообщение
Круговая порука №3
Если Вы и правда только начинаете писать, как указано выше, то Вас ждет большое будущее. Вспоминая свой путь "сквозь тернии к звездам", становится даже завидно (:
Ну... Рассказы я начинаю писать... Они у меня никогда нормально не получались, вечно сюжеты на недороманы растягиваются. Вот... Бумагу-то я мараю давно... На написанном и тренируюсь, как на тех кошечках.

Цитата:
Им, как и читателю, тоже многое непонятно - Творцы, Хранители... краткий экскурс дается, а дальнейшее расписано в свитках. И вот тут, пожалуй, первая вещь, которая зацепила: если город находится на перекрестке миров, сочетая в себе любые фантэлементы (насколько я понял), то почему именно свитки? Деталь мелкая и незначительная на самом деле, но, тем не менее, не смог обойти вниманием.
Свитки были выбраны только потому, что этот носитель информации наиболее знаком этим двоим. Только и всего. Как любой человек нашего времени спокойно отнесется к флешки или диску, но не будет знать, что делать с информационным кристаллом из будущего.

Цитата:
Как человек, тоже грешащий тем, что если есть образ в голове, то обозначить его мелкими штришками более чем достаточно, могу сказать, что лучше прописать поподробнее внешность, благо, персонаж этот отнимает львиную долю текста.
Спасибо, обращу на это внимание и допишу.

Цитата:
Показать парочку, являющуюся главными персонажами, рассказать подробнее о Городе, показать Событие с большой буквы - в общем, придать статичной и красивой картинке немного движения.
Угу... Надеюсь, мой бедный муз сжалиться надо мной и сможет выдать что-то пристойное до часа Х. Большое спасибо за отзыв и за замечания. Главное - теперь есть над чем подумать.