Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 16:36
Свой человек

Цитата:
Сообщение от photino Посмотреть сообщение
Художественная литература только про как люди находят проблемы и портят себе жизнь. Научная фантастика - про все остальное. (C) Марвин Мински

Если мои советы не нужны - пропустите их мимо. На земле много людей с разным мировоззрением. Мое мнение является сугубо личным мнением одного человека. Если автор считает обидной форму, в которой оно было высказано, я приношу ему свои глубочайшие извинения. Цели обидеть или сказать гадость у меня не было.

На сем предлагаю дискуссию закрыть, за ее непродуктивностью, ибо обсуждение с вопросов о рассказе перешло на личные характеристики общающихся.
Проблема была не в том, что вы высказали ваши сомнения по фантдопу в моем рассказе. Проблема в том, в каком тоне и виде вы это сказали. Если бы вы написали: на мой взгляд, фантдоп в рассказе выглядит не достоверным по таким-то причинам. Я с удовольствием с вами на эту тему поговорил бы. Потому что мне всегда интересно мнение специалиста. И мы бы с вами могли спорить, обмениваться мнением и т.д. А вы что написали: это полный бред, и все очень плохо. При этом ваши претензии выглядели комично (про банку с водой, к примеру, точечные удары по городу, сумасшедший ученый и т.д.)