Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 15:31
Свой человек

Цитата:
Сообщение от griphon Посмотреть сообщение
Вы поддержали автора "Мирской атлантиды" во всех его позициях, одной своей фразой сомнительности физ-хим замечаний.
Хотя образование кратеров - прерогатива физики, а не химии. А вы и химию приплели в комменте. Так?

Сейчас я поддерживаю автора, который написал вполне себе научную фантастику на очень не плохом уровне. Кстати, его рассказ гораздо лучше так высоко оценненой вами пародии. Ибо там нет рассказа, там - зарисовка. А здесь сюжетно-построенный рассказ с "выпуклыми", правдоподобными героями и наличием вменяемого сюжета.

Кстати, если во вселенной e-allard-а велась бомбардировка какими-нибудь "бурящими" ракетами, то точно будут землетрясения, и не будет ядерной зимы. Как вам это?
Но я не буду развивать подобный спор. Фантастика удалась, и рассказ весьма не плох. И пусть решит народный референдум голосование, какое место занять рассказу.
Спасибо огромное вам за защиту. У меня даже как-то от души отлегло. А иначе после некоторой критики, мне вообще хочется забросить всю писанину и никогда ничего не писать.

Я прихожу на конкурс, чтобы получить советы, как писать лучше. Понимаю, что мне еще многому надо учиться и совершенствоваться. И всегда благодарен за любые советы.