Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 14:57
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от photino Посмотреть сообщение
А касается замечаний, речь шла например о вопросе с кратером. В рассказе было сказано, что планета покрыта 90% водой, и следовательно кратер вполне мог быть на дне, и из космоса не виден. Про облака и прочее я не высказывался не за ни против, поэтому не надо мне этого приписывать.
Вы поддержали автора "Мирской атлантиды" во всех его позициях одной своей фразой сомнительности физ-хим замечаний.
Хотя образование кратеров - прерогатива физики, а не химии. А вы и химию приплели в комменте. Так?

Сейчас я поддерживаю автора, который написал вполне себе научную фантастику на очень не плохом уровне. Кстати, его рассказ гораздо лучше так высоко оценненой вами пародии. Ибо там нет рассказа, там - зарисовка. А здесь сюжетно-построенный рассказ с "выпуклыми", правдоподобными героями и наличием вменяемого сюжета.

Кстати, если во вселенной e-allard-а велась бомбардировка какими-нибудь "бурящими" ракетами, то точно будут землетрясения, и не будет ядерной зимы. Как вам это?
Но я не буду развивать подобный спор. Фантастика удалась, и рассказ весьма не плох. И пусть решит народный референдум голосование, какое место занять рассказу.

Последний раз редактировалось griphon; 20.03.2014 в 16:30.