Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 14:44
Свой человек

Цитата:
Сообщение от photino Посмотреть сообщение
Зачем спрашивать чужое мнение, если оно вам не нужно? Что увидел в рассказе, то и пишу. Между прочим время на это трачу. Я же не объяснял вам на ваш отзыв в моем рассказе, что вы ничего не понимаете и что такое фантастика. Раз читатель прочитал так, значит он прочитал так. Другой читатель прочтет другое.
Во-первых, я не знал, что спрошу именно ваше личное мнение. Если бы знал, то не стал бы присоединять свой рассказ к этой группе. И впредь никогда не буду этого делать, если вы будете там участвовать. Потому что такие люди, которые называются просто "заклепочники" меня уже просто замучили. Во-вторых, меня интересует мнение человека о художественном произведении в первую очередь. Посмотрите, как я написал отзыв на ваш рассказ и другие. Что я там написал? Я написал о стиле, сюжете, персонажах, атмосфере, композиции. Подробно. А что вы написали? Одну строчку о самом рассказе и 99% о том, что вы сами придумали и начали опровергать? Якобы у меня сумасшедший ученый (где это вы нашли), якобы у меня точечные ядерные удары по городу (для того, чтобы разрушить город достаточно было пару торпед с подлодки, чтобы от него ничего не осталось), якобы водород достаточно извлекать из банки с водой и т.д. Это отзыв о художественном произведении? Или о научном реферате к диссертации на тему о получении водорода для водородного двигателя?

Я писал, что ваш рассказ - бред? Нет. Я писал о стиле, композиции, атмосфере, персонажах.