Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 11:51
Маг

Цитата:
Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
По поводу рассказа Панды выражаю несогласие с решением преноминатора. Почему зарисовка? Есть герои, сюжет, город представлен в виде шара, в который попадают люди после автокатастроф (как я своим старческим разумом понял).
*угрожающе трясёт дрожащим пальцем
Нехорошо, товарищи, издеваться. Животное всё-таки старалось, из зарисовки сотворило маленький рассказ. Есть же нижняя граница в 7 тысяч знаков. Зачем её устанавливать, если рассказы этой категории штамповать как зарисовки?
Мил государь, вы тут пальчиком гневно не трясите, а внимательней перечитайте рассказ Панды. Зарисовка не потому что бессюжетная, а потому что работы там немерено. Там всё переписывать нужно. Сюжет есть, а вот литературного текста пока нет. И город там не в виде шара. Подозреваю, что автор просто не сумел объяснить свою задумку, не более того. Хотя да, тема есть. Обыграна хорошо. Всё интересно. Если это приобретёт вид полноценного рассказа, я буду первый за то, чтобы его пропустить.
И не забывайте, что семинар-семинаром, но и к читателю нужно иметь определённое уважение. Не стоит выкладывать совершенно сырой текст. Работает Касса взаимопомощи, работает Приёмная критиков и Круговая порука. Кто мешает авторам обратится и доработать текст до должного уровня перед прохождением преноминации? Панда конечно молодец, что пытается поправить, но работать там ещё ой как есть над чем.
А пока решение остаётся в силе