Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 00:12
Лучший критик Креатива № 16

Цитата:
Сообщение от Geldvera Посмотреть сообщение
Мотивация каких поступков вам не ясна?) Может быть я смогу помочь?) И ещё - мне интересно ваше определение слова "история", которой для вас нет)) Что для вас лично представляется интересной историей?

Вся информация, которая лишняя и диалоги, которые ни о чем, надо полагать рассматривались не как средства описания города?) Нет, конечно, если они воспринимались сами по себе, то конечно, тогда там вообще весь рассказ только из диалогов ни о чем, и одной лишней информации)) Надо было не читать)) Зачем забивать голову лишней информацией?))) Но за отзыв спасибо)
Зачем так сразу - не надо было читать? Я пока все рассказы читаю. Такая у меня блажь Тем более описания-то то у Вас вышли красочными. И город, конечно же, есть. А истории нет, потому что событийный ряд тонет в этих самым описаниях. Да и событий немного - девушка заходит в лавку, а потом идёт с парнем к фонтану. Это внешние события. А внутренние движения в душах героев - тем более потемки. Зачем девушка приехала в город, что она хочет, кроме того, чтобы позолотить фрагменты на булавах, и зачем ей нужна именно позолота? И вообще кто эта девушка, какое у нее прошлое, какая у нее цель? Столько же вопросов я могу задать о других персонажах. Но Вы не сердитесь, не все же такие зануды, как я.

Последний раз редактировалось Фрау Марта; 20.03.2014 в 00:20.