Цитата:
Сообщение от Reistlin
По злополучным рассказам предлагаю оставить ситуацию так как она есть пока не появятся сами авторы. (Если что, АнБ это не я. Хочется верить, что
Mr.Mountain roads - не Кэри).
|
Понимаешь, преноминация должна быть более-менее алгоритмизуемой процедурой. Если у преноминаторов возникают дискуссии, это значит только одно... что мы с Убивцем что-то не додумали.
Ну вот на аЭлитном Креативе, сам знаешь, было принято ошибочное решение о выделении юмора в отдельную номинацию. В результате, очень сильные рассказы оказались за бортом финала. Кто виноват? Вот я и виноват... "хотел как лучше, получилось, как всегда"

Поленился написать развернутую методичку для преноминаторов на Аэлите... в результате, очень сильные рассказы пролетели... Хорошо, Гарри обратил внимание на один из них.
Сейчас есть время обсуждать какие-то рассказы. В последние дни пойдет поток... времени не будет.
Кто виноват? А вот я и виноват... что мы с Убивцем заранее не обсудили какие-то вопросы. Помягче преноминация, или пожестче. Как оценивать попадание в тему? Принимать ли просто слабые рассказы?
Это можно было и предварительно обсудить. И это мне должно было в голову придти. Раз не пришло - значит, лажанулся.