Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 22:47
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
По злополучным рассказам предлагаю оставить ситуацию так как она есть пока не появятся сами авторы. (Если что, АнБ это не я. Хочется верить, что
Mr.Mountain roads - не Кэри).
Понимаешь, преноминация должна быть более-менее алгоритмизуемой процедурой. Если у преноминаторов возникают дискуссии, это значит только одно... что мы с Убивцем что-то не додумали.
Ну вот на аЭлитном Креативе, сам знаешь, было принято ошибочное решение о выделении юмора в отдельную номинацию. В результате, очень сильные рассказы оказались за бортом финала. Кто виноват? Вот я и виноват... "хотел как лучше, получилось, как всегда"
Поленился написать развернутую методичку для преноминаторов на Аэлите... в результате, очень сильные рассказы пролетели... Хорошо, Гарри обратил внимание на один из них.
Сейчас есть время обсуждать какие-то рассказы. В последние дни пойдет поток... времени не будет.
Кто виноват? А вот я и виноват... что мы с Убивцем заранее не обсудили какие-то вопросы. Помягче преноминация, или пожестче. Как оценивать попадание в тему? Принимать ли просто слабые рассказы?
Это можно было и предварительно обсудить. И это мне должно было в голову придти. Раз не пришло - значит, лажанулся.