Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 21:29
Добро - вещь относительная.

Цитата:
Сообщение от rusadm-33 Посмотреть сообщение
А я могу. И правда заслужил
Увы, плюсы от новичков на форуме в карме не отображаются, как я помню.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
зачем тогда был нужен Глаттес?
Мне нужен был игрок, готовый подстраховать Wenegura, если он вдруг пропадёт или не сможет писать. И соответствующий персонаж - не являющийся командиром, но способный вмешаться в командование. Твой герой вполне подходит, если верно оформить. А план операции вообще-то уже составлял Wenegur.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
в вопросе "выбивания" необходимой экипировки будет непреклонен
Как гость на базе, он вообще не может ничего выбивать, это дело офицеров. Элитные снайперские винтовки для спецназа - очень дорогие игрушки, их нужно включить в список закупок на месяц, который должен одобрить полковник. Причём до начала операции их вряд ли успеют привезти.
Гость, приехавший на один визит и не являющийся членом проекта, требовать от полковника каких-то дорогостоящих закупок не может, понятное дело. Точнее, от полковника он вообще ничего требовать не может. Ознакомившись с ситуацией, он может попросить Хенриксен подать заявку - благо та снайпер, и должна выслушать внимательно. Но непонятно, зачем винтовки, если в отряде нет снайперов, способных ими пользоваться. Разве что одну для него самого - но он тогда мог бы и с собой привезти. Или одолжить у Мишель WA2000, если она сама всё же с "Барретом" полетит.

Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 19.03.2014 в 21:43.