Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 10:17
Маг

Скрытый текст - Диалог:
Цитата:
Сообщение от Anger Builder Посмотреть сообщение
Уважаемая Иллария, я могу на досуге разобрать "Иные воды" на мелкие детальки в целях указать автору (вам или Bergmany) на ошибки, но мне кажется ему это совсем не понравится, и дело тут может быть совсем не в городе... Так что, если вы действительно этого хотите и вам знаком автор, пусть он подтвердит ваше желание моего участия в разборе его рассказа. Только чур, потом не обижаться:))
Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Любой человек, выкладывая рассказ на конкурс, априори соглашается с тем, что разбирать его текст в хвост и гриву будет любой, кому не жаль времени. Я обычно не спрашиваю у авторов, насколько мое пребывание в темах обсуждения их рассказов делает их счастливыми. Подозреваю, что многие, если дать им выбор, попросту попросят выйти вон:) ввиду того, хотя бы, что я могу легко и в сторону уйти от главной темы глубины и величия выложенного текста:)

В данном случае, мне показалось, что вы хотите привлечь дополнительное внимание к собственному тексту:) Поэтому я аккуратно делегировала эту блистательную возможность вам самому. Хотите внимания? Поработайте немного сами:) ну, и кроме того, вопрос, как вы сравните удельный вес "городских" мотивов в текстах, один из которых уже ваш собственный, объективно занимателен. По чужому-то всегда легко и рубить, и объективность проявлять. Когда доходит до собственного, вечер перестает быть томным. Я люблю такие развлечения:)

А самолюбие второй стороны мне интересно не в большей степени, чем ваше:) если оно хрупкое, нечего по конкурсам ходить:)

Ваш диалог, мне напоминает...
Скрытый текст - это:

Кто есть кто решайте сами