Цитата:
Сообщение от Reistlin
При этом, "Иные воды" с большой вероятностью пройдут. Лучше вместо того, чтобы спорить со мной, попинала бы Уха, чьего решения все ждут. Сейчас расклад (насколько я понял) такой: я и Лола против, Лю за. Если Ух голосует за, рассказ пройдёт. Так что обрабатывай не меня, а Уха и Лолу. Моя позиция не изменится. И лучше это делать в теме Бергмана 
|
"Обработка" преноминаторов, которая, строго говоря, вполне рабочий инструмент, в данном случае меня не интересует как методика. Понятно, как с этим бороться в принципе, если актуально: собирать тексты в ящик, и выкладывать после этого только отобранные. Нет свободной выкладки, нет повода для спекуляций (вроде пары, исполненных уже на этом конкурсе).
И я как раз не желаю влиять. Ни на Лолу, ни на Уха. Зато оживляю обстановку беседой на занимающую меня тему:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|