И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли. ©
Ну… К бесспорным достоинствам текста можно отнести эксперимент с фокалом от второго лица. Не все отваживаются на такой ход. Я бы сказала – единицы. И ещё сразу видно, что автор знает много прилагательных и вообще разных слов и, не стесняясь, использует это знание в тексте. Хотя, иногда желание загнуть фразочку покруче выливается вот в такой вариант: «Визуальный контакт с ожившими неодушевлёнными предметами доставляет твоему сознанию чувство всевластия и уверенности в собственной значимости.» Как по мне – перебор с напыщенностью. Но общее изложение – очень и очень на уровне.
А вот насчет содержания не могу сказать ничего ободряющего. Уж простите, автор, мою махровую субъективность. Смысл истории мне остался неясен. Что там произошло? Зачем землю нужно питать свиной кровью? Почему ГГ – это сердце? Действительно ли умер ГГ или просто чего-то галлюциногенного принял? И последний вопрос – есть ли чёткая канва истории в голове у самого автора? Возможно, и не стояла цель сказать что-то конкретное, хотелось только вызвать у читателя омерзение описаниями. Ну это, в принципе, сработало