18.03.2014, 14:19
|
 |
Историческая личность
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович
Не знаю, как Венегуру, а мне ты только сообщил, что хочешь сделать героя немцем. Других данных по персонажу не поступало. Мне не так много сообщений приходит, чтобы что-то могло затеряться. Так что шли. Или прямо в "Горящих путёвках" выложи.
|
Мне кажется или кто-то просто не умеет открывать сполеры в высылаемых ему сообщениях =/
Скрытый текст - Хельмут Глаттес: Имя: Хельмут Глаттес
Звание: Капитан Бундесвера
Должность: агент отдела контрразведки службы военной контрразведки Германии (Amt für den militärischen Abschirmdienst)
Внешние данные: рост выше среднего, телосложение спортивное, лицо овальное с крутым подбородком и острыми скулами, волосы светло-русые, коротко стриженые.
Характер: Сдержанный, твердый. Капитан - идеалист, преданный службе и Германии.
Био: Уроженец Кельна, родители родом из Вены. Спортсмен, в Бундесвере добровольно, прошел обучение в отделе центральных и специальных операций, в отделе контртеррористических операций и в отделе контрразведки, в котором и занимает агентурную должность. Опыт вождения летательных, плавательных и наземных аппаратов. Опыт обращения с огнестрельным оружием и рукопашного боя. Опыт участия в нескольких специальных и контртеррористических операциях, опыт управления оперативной группой.
Цель приезда: Участие в контр-инопланетной операции, сбор информации, т.к. ведомство MAD уже столкнулось с актами проникновения на территорию Германии пришельцев.
По предварительной договоренности с Венегуром предполагается, что Веермеер выведет Глаттеса на Штреллера по прямому запросу из MAD.