[Этот пост должен быть первым в теме, но из-за некоторой путаницы он тут.]
Мои фанфики в мире Гарри Поттера:
"Гарри Поттер и Орден Тени";
doc-файл.
Действие фанфика происходит после альтернативного окончания 7 книги (я его писал, когда она ещё не вышла):
Великая битва свершилась. Ночью 31 июля Гарри Поттер сошелся в Годриковой Лощине в битве с Волдемортом. Он оказался хоркруксом Темного Лорда и принес себя в жертву ради победы над злом. Северус Снейп, все-таки оказавшийся на стороне Дамблдора, был убит смертельным проклятием Волдеморта несколько раньше, и он оказался не единственной жертвой в окончившейся войне. Но Рон, Гермиона и Джинни выжили, и сейчас, спустя пару дней после событий той роковой ночи, только начинают приходить в себя и еще не знают, что готовит им судьба...
"Война Тёмного Мага";
doc-файл.
В двух мирах войско поднимет враг.
Утихнет лишь шум от сражений орд –
Сделает выбор великий маг...
И да взойдёт Тёмный Лорд!
Фанфик рассказывает о судьбе необычного тёмного волшебника. Действие начинается в момент окончания им Дурмстранга в 1938 году, после чего внезапная трагедия круто меняет судьбу мага. Ему предстоит разобраться, кто виновен в случившемся, и встретить свою судьбу...
В какой-то мере фанфик является предысторией "Ордена Тени", но, по-моему, два произведения могут читаться в любом порядке.
В данный момент мной решается вопрос о написании цельного единого произведения на основе обоих фанфиков. Большое спасибо
Ula за всяческую помощь и поддержку, а так же
Лаик за возню с моими постами!