Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 09:16
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
я бы не хотел, чтобы в выборе победителя участвовал тот, кто осилил все серии "Щ.и.т.а", "Последователей", "Спирали", "Ганнибала" и прочего говница, включая тонны аниме. :) А нормальных сериалов, по всей видимости, не смотрел.
Я так поняла, каждый может предложить кандидатуру. Все равно их надо больше, чем общее количество членов жюри - через одного отказываться будут же. А список чтения у него несколько приличней, чем просмотра, если я правильно поняла оценку.

Но в данном случае, если формировать жюри по такому принципу, это как раз хорошо. Потому что здесь, как с американским судом присяжных заседателей - чем разношерстнее, тем лучше. Набери десяток эстетов и тонких ценителей с примерно одинаковыми вкусами, они тебе навыбирают финалистов:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко