Цитата:
Сообщение от Franka
Тенгель точно не будет.
... мне тоже не очень нравится идея с самосудом, хотя для организатора она самая удобная. Очень уж непаханное поле для сами знаете, чего.
|
В качестве прочих кандидатур: AnnBlack, Одинокий странник. Оба практически всеядные в жанровом отношении. И читают быстро и много:)
Франка, самосуд дает "поле"? Или попытка насобирать "чисто читательское жюри"?
Вот кроме шуток, если найдем внешнее жюри, торжественно слетаю в этом конкурсе как фанера над Парижем:) Слово даю:)
Цитата:
В общем, я очень постараюсь найти и мотивировать. А с нашей стороны придется 1) писать интересные рассказы; 2) тщательно и сурово проводить премодерацию.
|
С премодерацией могу помочь. Но вообще меня обычно к ней не подпускают. Потому что тогда конкурсных текстов может совсем мало остаться:)
Update: а не могу:) я же только что окончательно сама собралась писать:) какой из меня после этого премодератор:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 17.03.2014 в 08:56.
|