Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 15:43
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
Юрий, а Вы не могли бы относится к комментариям не так буквально? Перевожу то, что написала в вежливой форме: "ваша цитата - чушь чистой воды, манипуляция недалекими учениками, чтобы учились лучше. Цитата не имеет отношения к жизни, это палка, чтобы подгонять нерадивых учеников, чтобы они наивно думали, что, если учиться будут плохо, то и жизнь у них будет плохая... ну да для средник умов возможно и сработает. Так что фраза не об отношении к жизни. А вы еще иллюстрируете эту фразу серой мышкой Аней...Примитивно.

А Вы понимаете, что читателю это не интересно, что там с Аней, каким-то непонятным дедом Архипом? Поэтому и лопата не нужна... Подумайте, как Вы не доработали текст.

Зря ответила, ну да ладно. Вы попросили написать, я написала. И как уже сказал Reistlin:
Насчёт Ани. Проблема не в ней. Серая мышка она по мнению Высоткина. И уж и фамилию говорящую подобрал. Всё у него в жизни вроде хорошо, укреплял бы своё счастье. А нет! Ему хочется большего... Всё не устраивает. Понимаю, это присуще всем людям. Достиг чего-то хочешь большего. Но с Высоткиным немного по-другому. Он такой человек. Бежит от всего, упиваясь несбыточными мечтами.

Насчёт не интересно.
Я же показывал рассказ не только здесь. Сами понимаете и многим понравились персонажи =) Так что не нужно мне тут деда Архипа обижать