Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 15:42
Мастер слова

Мне нет необходимости самоутверждаться. Говорю что думаю, в себе уверен. Ваша беда в том, чувачек, что ты просишь людей тебе помочь, найти в где налажал, а когда они это делают, и делают весьма Айс, ты начинаешь им доказывать, что тут всё путем. Это не вежливо к тем, кто на тебя время потратил. Не? Пиар пиаром, но грань между разкруткой и хамством переходить не нужно.

Теперь по сабжу. Секи фишку. Лажа идёт не в самом конце. Последний абзац как раз кулльный. Лажа в том, что идёт смысловым концом. Любой финал должен быть законченным. Всё завязочки, узелочечки сюжета, к нему должны распутатся. Ты должен показать читателю (по возможности самому недалекому, типа меня), что тут, блин, происходило, и о чём вообще эти многабукаф. Хочешь сделать открытый финал, напиши всё это, а потом обломай его, сказав, что всё это был прикол, а истина где-то рядом. Ещё он нужен, когда. Ты поднял тему, которая не имеет однозначного финала. Так ты сам даёшь читателю понять, что будет потом.
У тебя иначе. Ты узлов навязал, как в узелковом письме майя, а развязать забыл. Просто оборвал. Чё за алиен, чё за чувак на него охотился, ещё куева туча вопросов. Это не открытый финал, это не раскрытие темы, чувачек. Отсекай лишнии мысли и появится объем для раскрытия темы. Сейчас много мыслей, и ни одна не закончена. Вот и весь расклад. Теперь можешь доказывать, что я тушканчик ничего не понимающий в бананах :-)
Звиняй за манеру. Я из-за неё и не коммю рассказы.