Цитата:
Koshka 9, Как меня забавляет такая позиция. А вы не пробовали воспринимать фразу не так буквально?) Эта фраза не об учёбе. А об отношении к жизни в целом. Я ждал когда же кто-то на это укажет. И вот оно! Свершилось! Мои ожидания оправдались=)
|
Юрий, а Вы не могли бы относится к комментариям не так буквально? Перевожу то, что написала в вежливой форме: "ваша цитата - чушь чистой воды, манипуляция недалекими учениками, чтобы учились лучше. Цитата не имеет отношения к жизни, это палка, чтобы подгонять нерадивых учеников, чтобы они наивно думали, что, если учиться будут плохо, то и жизнь у них будет плохая... ну да для средник умов возможно и сработает. Так что фраза не об отношении к жизни. А вы еще иллюстрируете эту фразу серой мышкой Аней...Примитивно.
Цитата:
Цитата:
Цитата: а у Вас все, как на ладони.
|
Я бы так не сказал. По прежнему непонятно чего хочет Уильям Морфлэнд и откуда он вообще взялся? Что стало с Архипом, Ильей, Аней? Да и сам рассказ неоднозначен. Я оставил читателю много почвы для размышлений. Другой вопрос в том, что может быть лопаты для обработки этой почвы не все хотят приобретать.
|
А Вы понимаете, что читателю это не интересно, что там с Аней, каким-то непонятным дедом Архипом? Поэтому и лопата не нужна... Подумайте, как Вы не доработали текст.
Зря ответила, ну да ладно. Вы попросили написать, я написала. И как уже сказал
Reistlin:
Цитата:
Я высказал мнение. Как им распорядится, решать вам :)
|