Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 15:31
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от Пикула Юрий Посмотреть сообщение
Я пытаюсь. Просто не всегда пишу, то что думаю. И это мой колоссальный недостаток(

Я понимаю, что ошибок много. Но вот такой уж я неоднозначны человек)
Если вы будете так реагировать, то критики просто не будут вам ничего писать. Если человек считает, что только он прав, критика бесмыслена.

P.S. Насчет рассказа: много провалов в логике, все так типично-шаблоно-нелогично:
1) шаблонный злодей-доктор, который рассказывает тому кому сотрет память все секреты и конечно же герой использует это против него, одиночество это странное оправдание, потому что не один нормальный руководитель не отправит одного человека жить на базе дольше пары дней, вы когда-нибудь слышали про какую-нибудь экспедицию из 1 человека? Человек существо социальное и долго жить совсем один он может только при очень особом складе характера или очень особых условиях.

2) секретная база где содержится суперсущество и пленики и которую НИКТО не охраняет - абсолютный типичный шаблон, ну ладно все автоматизировано, но где охрана? На крайний случай, автоматические пулеметы, убивающие плеников и двери с положенными степенями защиты,

3) абстрактный человек запустил самоуничтожение, остановил самоуничтожение, выпустил монстра - это сверх секретная база? Где хоть какие-то системы защиты, ваш герой не хакер и не инженер, чтобы такое сделать. Банальное сканирование сечатки не дало бы сделать ничего (глаз мертвого для этого не подходить). В вашей сверхсекретной базе нет средств защиты даже на уровне ноутбука или обычного автомобиля.

4) тупость доктора, отвернитесь, я вам сейчас мозги сотру. Я же вам могу доверять? Как много идиотов дадут стирать свои мозги сумашедшим ученым? Нда, доктора в вашем мире совсем с логиков не дружат.

И т.д. и т.п.