Цитата:
Открою страшный секрет. На Креативе, исходя из того, что я увидел, побеждает не самый пропиаренный рассказ, а самый хорошо написанный.
|
Я где-то заикался о победе? Главное для меня не победа, а участие. А пиар в данном случае был только ради привлечения внимания. Чем больше мнений я узнаю, тем объективней смогу оценить собственные способности и понять в каком направлении двигаться. Да и врядли с такой системой оценок я пройду здесь куда-нибудь повыше. Т.к. я уже успел здесь всем здорово надоесть)
Цитата:
Концовку написать, опять же забыли.
|
Ля-ля уже здесь. Открытый финал никто не запрещал ;) Рамки конкурса не позволяли мне двигаться дальше. И так еле вместился в 30 к. Приведу только один пример оценки того, что рассказ законченный: Сравните Высоткина с наркоманом... И здесь не будет счастливого избавления и хэппиэнда.
И получилось, не получилось прошу подкрепить фактами. Мне не нужны утверждения/отрицания. Мне нужны - примеры. Это ведь конкурс-семинар. А вы кажется расцениваете его только как средство самоутверждения. Я не отрицаю, что мой рассказ далеко не идеален. Но всё же попробуйте почитать его не с таким скептическим настроем, закрывая глаза на все мои "оправдания".