Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2014, 14:48
Ветеран

Цитата:
Кстати, цитата, приведенная в начале рассказа – весьма сомнительна. Эйнштейн был троечником, например. Ротшильд родился в еврейской семье менялы, им в город разрешали входить только в определенные часы. То есть родителей Ротшильда отличниками назвать, ну, никак нельзя. А какую финансовую империю он создал? Так что, если человек серый троечник – это не значить, что весь мир вокруг него сер, уныл и убог, просто, он не нашел себя.
Koshka 9, Как меня забавляет такая позиция. А вы не пробовали воспринимать фразу не так буквально?) Эта фраза не об учёбе. А об отношении к жизни в целом. Я ждал когда же кто-то на это укажет. И вот оно! Свершилось! Мои ожидания оправдались=)
Цитата:
хотя она лежала рядом и про объятья не было ни слова
Всё по делу. Спасибо за замечания. Но, то что она лежала рядом, не может отменить её объятий. Я ведь про спальню не сразу тоже сказал. Сначала это была комната, потом уточнил, что именно спальня. Так и здесь. Не обязательно картинка должна сразу складываться от каждого слова, имхо.
Цитата:
Путь его лежал прямиком на кухню.
Да ладно?)
https://www.google.ru/search
Я хотел придать контраста. Хотел показать, что всё не просто хорошо. А очень хорошо. А тут внезапно оказывается, что всё наоборот очень плохо=)
Цитата:
а пещера откуда взялась?
Читать нужно внимательно. Я упоминал там, что пещеру они нашли рядом с тем местом, где не ступала нога человеческая.
Цитата:
В результате, получается ощущение каши.
А у наркоманов не так(Если что я не нарк)? Если вы понимаете о чём я...
Цитата:
и наивно попросил Андрея на него не нападать, пока он глаза закроет. Бред какой-то.
Согласен. Вот это действительно бред. Как мог такой ужасный человек как доктор опуститься до такой банальщины? Нужно переписать этот момент-_-
Цитата:
Илья Дубов нашел это место, но поехать туда ему почему-то предложил Андрей, а не наоборот.
Ну, у Ильи может быть было ещё полно разных мест на примете. Но Высоткина интересовало что-то историческое, грандиозное.
Цитата:
а у Вас все, как на ладони.
Я бы так не сказал. По прежнему непонятно чего хочет Уильям Морфлэнд и откуда он вообще взялся? Что стало с Архипом, Ильей, Аней? Да и сам рассказ неоднозначен. Я оставил читателю много почвы для размышлений. Другой вопрос в том, что может быть лопаты для обработки этой почвы не все хотят приобретать.