16.03.2014, 14:30
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - Пилот: Что имею сказать на данный момент. Пока сериал отличается от фильма в небольших нюансах. Во-первых, нам показали рождение Королевы вампиров. Если верить этой трактовке, то она не была дочерью палача из третьего фильма, а прожила где-то 500 лет. Во-вторых, нам более подробно раскрыли образ убитого шерифа из оригинала. В-третьих, понравились глюки Ричи. Это я бы отнес к плюсам пилота.
Минусов примерно столько же. Во-первых, невнятные братья Гекко. Актеры, которые их играют, совершенно не тянут свои роли. Они довольно блеклые. Да, и маразма больше совершают. К примеру, Сет пристрелил помощника шерифа, а тот оказался в бронежилете. Почему не видя крови на теле «убитого», не выстрелить ему в голову? Во-вторых, абсолютно картонные персонажи из второстепенного состава. Рейнджер является роялем из кустов, который все знает о вуду и святой воде. Не трудно догадаться, как ими распорядится гг в борьбе с вампирами. В-третьих, затянутость эпизодов, которые не заполняют сюжетные дыры.
Я так чувствую, что сериал закроется на первом сезоне.
П.с. Комикс про "Хищника" в магазине, очень даже порадовал.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Последний раз редактировалось Одинокий странник; 16.03.2014 в 14:33.
|