Цитата:
Сообщение от Tiffani
Потому что воспевание быдла тянет все же на антиутопию )) Наверное, из-за того, что они суперсвободные и такие в "быдле" не встречаются. А все, что необычно - интересно. Апология свободы и убийства? Ну, все же Америка не Россия (хотя похоже), потому ворос свободы для них принципиальнее. Вот и прославляют они ее на все лады, хоть в таком виде. Плюс, мне кажется, что расстрелять кого-нибудь в Америке - эта своего рода идея-фикс, потому что это случает с завидной регулярностью. Плюс эстетика вестернов, когда даже сейчас противостояние индейцы - ковбои остается актуальным, а чем, собственно, очаровательная парочка отличается от героев фильмов о диком западе? (Ну, только вид сбоку). Плюс фактор "Американской мечты", при котором не важно, что ты хочешь, нужно ли оно тебе, но ты должен этого хотеть, потому что это в тебе заложено свыше. Уф, вроде все.
|
Брат, я нихрена не понял, что ты мне сказал, но ды достучался до моего сердца (джей и молчаливый боб наносят ответный удар)
А я как то не понял этого фильма. Я его посмотрел минут двадцать, оканчательно запутался в смысле происходящего, и вырубил диск. Может, будет терпение, пересмотрю