Цитата:
Сообщение от white fox
Да если б все было в точности по книге смотреть стало бы откровенно не интересно! Что хорошего в том, тобы просто пересказать книгу?! А так видете есть что-то новое! Отнеситесь к этому так будто бы режиссеры это вторые писатели и они пишут свою историю!
|
Тогда создателям требовалось бы решить окончательно, делают ли они Иллюстрацию к книге или же самостоятельный фильм, основанный на книге. Это две большие разницы. Разработчика же так и не смогли определиться. Они создали, что- то среднее. Грубо порезали сюжет, и не привнесли ничего толкового. Хотя мне фильм и понравился.
Цитата:
Сообщение от white fox
Я была бы рада если бы в кино еще конец переделали на более мирный, чем в книге...
И вот еще что... совершенно не понимаю как это детская сказка под конец превратилась в пособие для маньяков-убийц?!
|
Начиная с 4 книги это уже НЕ детская сказка.
В любом случае переделывать конец это откровенное ХАМСТВО, хотя вы так этого и хотите.
Разве геройское сражение добра со злом это пособие для убийц? И вообще Гарри Поттер это не Вини - Пух и не Карлсон . Если бы он был бы Розовым и пушистом он врятли имел столько поклонников.
.
И вообще, по-моему, наше дискуссия состояла не в том, что бы обвинить режиссера в том что он точно не следовал книге. Может у меня, что- то с глазами…?