Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 10:10
Маг

В общем всё переписать. Извини, Иллария, но тут только атмосфера и есть. Остальное очень сыро. Не графомань в чистом виде, но особенно ничего примечательного тут нет. Местами затянуто, нудновато, события развиваются не по логике, а по наитию автора. В середине в принципе умерает желание воспринимать происхождение. Слово "город" вставлено к месту и не месту (автор явно боялся, что тему не увидят). Героиня - типичный собирательный образ, ничем индивидуальным не выделяющаяся. У меня от текста осталась только головная боль и полное отсутствие воспоминаний о том, что в нём было.
В Ужастиках он тоже не выстрелит. Более того, там издевательских отзывов будет на порядок больше. Понимаю твою заинтересованность, но ты бросаешь автора на растерзание. Это тоже не дело.
Порекомендовал бы автору обратится в кассу для вычитки (ошибки даже я замечал, хотя это не моё сильное качество) и попросить критики, а уже исходя из этого править текст, пока есть время.

p.s. Причиной смерти едва ли станет множество открытых переломов и ушиб мозга. Во-первых, причиной будет что-то одно, во-вторых, умирают не от переломов, если это не позвоночник, а от кровоизлияния, которое сопровождает открытый перелом или от шока. Точно так же с мозгом. Ушиб вызывает отек, разрыв нейронных связей или кровоизлияние. В нынешнем виде - звучит глупо, уж поверьте.

Последний раз редактировалось Reistlin; 15.03.2014 в 10:16.