Laser Tank? Ну да, ну да :) Ладно, ждём нашего немецкого академика.
Какая прелесть. Не скажу за сейчас, а во второй части таких точно надо будет закупить хотя бы полдюжины.
Цитата:
Этот танк был создан американской фирмой AAI на базе танка HSTV-L для сил быстрого развертывания. Являлся новой концепцией в разработке легкого танка.
Основным вооружением RDF/LT была полностью автоматическая 75-мм пушка ARES, позволяющая вести стрельбу бронебойными оперенными снарядами с отделяющимися ведущими частями со сверхвысокой начальной скоростью или осколочно-фугасными боеприпасами при темпе стрельбы 70 выстрелов в минуту (!). Угол подъема орудия - 40 градусов. Дополнительно могли устанавливаться 2 блока пусковых ракетных установок M6 Linebacker (мы их и видим)
|
Вообще, когда я четыре дня ежедневно прошу дать мне краткий список исследований, запланированных к изучению - его нужно давать. Ведь это нетрудно, дело нескольких минут, верно? А просто так я просить не буду, согласны? Хотя бы для того, чтобы если вы будете слишком заняты, чтобы тратить время на перемотку, я мог прогнать её сам. Что завтра с утра и сделаю на своё усмотрение, если не дождёмся. Потому что надо вводить новичка, пока он не устал ждать.
И ещё раз о проблеме в картинках.
Конкретнее.