Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 19:31
Принц Мира Фантастики

« Синьора, ну и зачем? Зачем вы это сказали? Не хватало ещё только наводить порядок среди начавших паниковать из-за визитов колдуна пассажиров…»
- Поступим так, дамы и господа – колдуна в любом случае надо ловить. Из того, что мне известно о Порте – в принципе, нашего гостя достаточно оглушить и связать. Пользоваться вашим крайне богатым жизненным опытом, - я повернулся к варвару, стараясь не выказывать своей неприязни, - пока что не требуется, к тому же у нас всех есть к нему вопросы… и претензии, - последовал кивок в сторону одноглазого пассажира, заколовшего медведя. – Но помощь потребуется в любом случае. А для вас, - я повернулся к кастилийке, - отдельная просьба. Вижу, что вы особа весьма бойкая, но попрошу быть крайне осторожной – не хотелось бы, чтобы вы были использованы в качестве живого щита. Разыграйте спектакль, а там уже мы подтянемся… А теперь - вопрос – знает ли кто-то из присутствующих другие способы предотвратить появление портала , кроме как выведение из строя самого колдуна?