Цитата:
Сообщение от Mike The
Да, пожалуй. Но им же хочется всё скорее. В этом есть доля истины - заматают, замусолят и уже Яценюк кресно нагрел и ещё полгода и армия согласится ему подчиняться. Народ ко всему привыкает и может махнуть рукой на перемены.
Я уже предлагал наводнить Париж россиянами, устроить там референдум в пользу России и сразу ввести войска :) Страны не делятся по национальным критериям. Путин может сколько угодно доказывать своё законное право на лево, но по факту он отвоевал кусок страны.
Впрочем, я одобряю :) Только эти дешёвые отмазки всё впечатление портят.
|
Да, опасность есть, конечно. Но не от того, что народ привыкнет. Сеня Кролик особой поддержки реально не имеет, а после транша от МВФ и неизбежного поднятия ЖКХ-тарифов потеряет ещё больше, хоть и предупреждал о непопулярных мерах. Впрочем, мало кто сейчас из примелькавшихся политиков обладает достаточным доверием. Вот тут и хрень, на мой взгляд - под этим соусом во власти могут реально укрепиться радикалы типа Яроша, и тогда возможно тупо силовое давление на Крым. Достаточно "закрыть" наиболее активных, остальные могут и промолчать в итоге. В отличие от западных регионов, где уровень социальной организации на порядок выше, в Крыму народ бунтовать не привык. Возможно, поэтому и хотят сейчас выжать из ситуации по максимуму.