Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 18:31
Изгнан

Они никого не бьют. Стараются уладить в первую очередь словами. В меру вежливы. Да, на паре видео их уже заносит, но надо отдать должное, что сложно не поддаться. Животная природа падка на такие эмоции.
Удивительно как они побеждают малыми средствами. В этом всё дело. Если бы я организовывал бы такое серьёзное дело, то кровь бы лилась. Много крови и всех бы поймали. И машины бы, только уже с другими новыми хамами (потому что прежним бы резали глотки) продолжили бы парковаться. Цель в итоге не была бы выполнена. Да, многие из водителей, особенно тех кто наезжает на ноги, угрожает мифическими бандитами, пьян, под наркотиками заслуживают смерти. И они сломают себе шею рано или поздно. Потому что нельзя быть настолько неадекватом и однажды не нарваться на неадеквата покрупнее. Но не здесь. А здесь будут спокойно ходить женщины с колясками, дети. Рядом - ездить машины. И все счастливы.
Эти ребята совсем не те - которые ловят педофилов на подставленных свиданиях и совершают противоправные действия. Я долго не мог понять, я за них или против, но теперь понимаю, что они делают мир лучше. Хоть на одну капельку.
Как в песне про шелкопряда. Плетут свою нить.
Скрытый текст - песня:
Watch on YouTube

Последний раз редактировалось Ранго; 12.03.2014 в 18:31. Причина: ну, здрасьте, ю-туб у меня упал.