Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 15:31
Главный Герой Главный Герой вне форума
Мастер слова

Главный Герой Главный Герой Главный Герой
Цитата:
Сообщение от griphon Посмотреть сообщение
Главный Герой, помнится, у тебя на авке был Зорро :) (во всяком случае его шляпа). Поэтому я долго думала, что Зорро - твой любимый герой/фильм. Но когда читаю твои рассказы, понимаю, что Зорро далеко не то, про что ты пишешь. Так какой он, Главный Герой Главгера? :)
Не, шляпа Зорро была на аве по прямой, но не очень содержательной ассоциации с ником. Если ты про героев, о которых сам пишу - то они должны, в первую очередь, бороться с самими собой, преодолевать свои слабости. Плюс иметь собственное видение окружающего мира.

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
А что больше нравится играть? Блицы или "большую форму"?
в последнее время блицы мне стали интереснее. Хоть я за короткое время могу сочинить только откровенную ахинею.
Цитата:
На какие-то увлечения, кроме писательства, хватает?
На гитаре тренькаю и дзинькаю. Для меня оказался - лучший способ релакса. Для окружающих - не уверен.
Цитата:
Сильно трогает за живое (сначала хотела написать "обижает", но это в данном случае не то слово), когда рассказ, тщательно со всех сторон вылизанный, выкладывается, а тут приходит, например, Иллария и изрекает что-то вроде "ну, как сочинение старательного отличника, все гладко, но видно, что тема ему самому не слишком интересна"? А то чего и похуже?
Самое забавное, что задевает за живое, когда напишу на блиц какую-то фигнюшку за 3 часа и жутко ей радуюсь. А потом приходит Иллария и... Но и тут я быстро отхожу. Поскольку понимаю, что вещица, которую сваял - несерьезна, в лучшем случае, удачная ученическая поделка. А если вещь серьезно и долго делалась, то не - вообще не задевает. Если удалась с моей точки зрения то мне все по барабану. Если не смог добиться, чего хотел и при этом измучил себя и текст, то и так понимаю, что слажал. Чего тут обижаться. Наоборот, если кто подскажет, в чем именно слажал, буду только рад.
Цитата:
Есть ощущение, что Креатив "что-то дал", а может, и продолжает давать? Или это всего лишь площадка, случайным образом ставшая привычной?
Сначала это ощущение было очень сильным - что Креатив мне помогает. Особенно на сотке, блице после нее, на интеллектуальном Креативе. Потом был период, когда казалось, что мешает. А сейчас понимаю - да он дал много полезного в прошлом, но даст ли в будущем - не уверен.