Цитата:
Сообщение от Mike The
Не, ну, с едой всё нормально и и-нет на полгода проплачен... главное, чтобы на проезд хватило.
|
это хорошо:) но если что, приезжай в гости:) поедешь назад с авоськой голубиных тушек. Только охотиться надо будет скрытно. Потому что внизу их прикармливает бабушка-соседка. Сейчас уже два-три в день. Я с тоской вспоминаю -22, когда она, видимо, вообще на улицу не выходила. А так около семи утра раздается "гули-гули-гули! Хорошие мои!" И у меня язык не повернется человека такого возраста попросить, чтобы она хотя бы стаю пернатых крыс потише сзывала. Но вообще "божьи птички" в таких количествах перестали умилять. Не раздражают. Но если б можно было их как-то отвадить, я бы не отказалась: такое количество гуано на балконе тоже не радует. И белье не повесишь:( а я люблю сушить на воздухе.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|