Цитата:
Сообщение от Ula
А как же описание в самом начале неприметного лица Петра...У меня тут же возникли ассоциации.
|
Ааа... :Laughter: Забыл про этот штрих. Но я таким его сделал, что бы подчеркнуть его незаметность и скрытую в Петре силу.
Цитата:
Сообщение от Ula
Фердинан не смотрится отличником, может ты сделаешь его более умным, что ли....Середнячок и ничего более.
|
Стоп... В чём он не смотрится отличником? Колдовать ему особо не приходилось, боевые заклинания ближе как раз к ТИЗ находятся... Он и есть умный, только показать это негде. Что же касается его характера и поведения, то оно к уму особого отношения не имеет. Вон, Джеймс с Сириусом тоже были отличниками, но по их поведению этого не скажешь...
Цитата:
Сообщение от Ula
Про деда даже не спорь...фальшиво он со своей граммотностью и подозрения смотрится. К тому же сам присал, что дед очень давний житель села (какой бы городской не был, забыл уже все, по-любому)
|
Посмотрим. Я ему такую историю вышишу, что всё оправдаю :smeh:
Просто с дервенским диалектом у меня туго...
Цитата:
Сообщение от Ula
Кстати, про объединение фанфиков. Можешь попробывать заменить ГП на сына Петра, правда все с нуля начинать придется...Но так логичней может все выглядеть, в т.ч. присутствие Волда (Петр с ним сталкивался лично, да и армия Волду досталась заместо Петра).
|
Сын Петра не может участвовать, т.к. тогда будут странно смотреться его подозрения, да и семья Петра слишком много знает о нём. А в ОТ магистр должен оставаться крайне загадочной фигурой. Честно говоря, герой ОТ вообще желательно не из России должен быть, что бы ничего о Петре не знать (всё-таки на родине о нём ещё помнят - с такими то былыми событиями!)